[图]一加Nord N200 5G现身跑分库:骁龙480+4GB内存

近日,一款型号为“DE2117”的未知一加手机现身 GeekBench 跑分库,有理由相信应该是即将推出的一加 Nord N200 5G 手机。根据跑分库信息,该机运行 Android 11 系统,4GB 的内存,主板部分为“holi”,CPU 部分显示为 6 个 1.80GHz 核心和 2 个 2.04GHz 核心,表明应该是高通骁龙 480 SoC。

访问:

阿里云6·18主会场 | 天猫6·18 超级红包主会场

京东6·18“京享红包” 最大面额18618元

访问购买页面:

一加 – OnePlus自营旗舰店

Geekbench 没有透露 DE2117 的任何其他规格,但此前的爆料中已经流出 Nord N200 5G 的更多细节。根据最新泄露的规格,OnePlus Nord N200采用6.49英寸FHD+ IPS液晶显示屏,刷新率为90Hz,长宽比为20:9,PPI为405,2.5D弧形玻璃,sRGB色域。

这款手机采用高通骁龙480 5G SoC,搭配Adreno 619 GPU,4GB LPDDR4x内存和64GB UFS 2.1存储,可通过MicroSD卡进一步扩展至256GB。该设备运行在基于Android 11的OxygenOS定制皮肤上,并配有5000mAh电池,支持18W快充。

光学方面,OnePlus Nord N200背面有一个三摄像头模组,由一个1300万像素(f/2.2)主传感器,一个200万像素(f/2.4)微距镜头和一个200万像素(f/2.4)单色镜头组成。不幸的是,这款手机据说只能以30fps的速度录制1080p的视频,但支持HDR、肖像、微距、专业、全景模式、AI场景检测、夜景、慢动作和延时摄影。

它的正面将有一个1600万像素的摄像头,用于自拍和视频聊天,还有一个侧面的指纹传感器和面部解锁的安全功能。连接能力可能包括5G、4G LTE、双频Wi-Fi、蓝牙5.1、GPS、USB Type-C和3.5毫米音频插孔。它的尺寸为163.1 X 74.9 X 8.3毫米,重量为189克。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]一加Nord N200 5G现身跑分库:骁龙480+4GB内存

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏