不止首发自研SoC 谷歌Pixel 6还支持更高功率的无线充电

Android 12 Beta版已经推送,新版本系统曝光了谷歌即将发布的新品。6月15日消息,据9to5Google报道,开发者在Android 12 Beta 2代码中发现了Google Pixel Stand的信息。Pixel Stand将会伴随着Pixel 6同台亮相,这意味着Google Pixel 6将支持无线充电。

访问:

阿里云6·18主会场 | 天猫6·18 超级红包主会场

京东6·18“京享红包” 最大面额18618元

此前Google发布的Pixel Stand支持10W无线充电,这次要发布的Pixel Stand内置了风扇,意味着无线充电功率会有明显提升。

除了支持无线充电,GooglePixel 6系列还将搭载自研芯片,这将是Google Pixel系列第一款搭载自研SoC的手机也是继三星华为之后又一家实现芯片自研的Android手机品牌。

当然,全新的GooglePixel 6系列将预装Android 12操作系统,这是首批预装Android 12的机型,预计在10月份前后发布。

Google Pixel 6系列

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » 不止首发自研SoC 谷歌Pixel 6还支持更高功率的无线充电

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏