哥白尼哨兵2号《太空探索地球》本周带我们鸟瞰中国重庆

哥白尼哨兵2号卫星图像本周带我们游重庆,这是中国最大的直辖市。重庆位于中国的中南部,面积超过8万平方公里,大约相当于奥地利的面积。重庆位于一片被河流和山脉纵横交错的广大区域。这些山脉包括北部的大巴山,东部的巫山,东南的武陵山和南部的大娄山。

访问:

阿里云6·18主会场 | 天猫6·18 超级红包主会场

京东6·18“京享红包” 最大面额18618元

重庆市是中国最重要的经济中心之一,因其崎岖的地形和陡峭的峡谷而被称为 “山城”。重庆是一个主要的制造和运输中心,并已成为中国最大的汽车制造基地。

该市位于长江和嘉陵江的交汇处,两江交汇处江水颜色截然不同,在图片的右边可以看到棕色的长江,而在左边可以看到绿色的嘉陵江水。这些河流使重庆成为中国西南地区最大的港口城市。

长江的长度为6300公里,是中国和亚洲最长的河流,也是世界上第三长的河流,嘉陵江发源于秦岭,在约1190公里的河道后与长江汇合。

哥白尼哨兵2号是一项双卫星任务,每颗卫星都携带一个高分辨率的照相机,以13个光谱带对地球表面进行成像,该任务主要用于跟踪土地使用方式的变化,并监测地球植被的健康状况。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » 哥白尼哨兵2号《太空探索地球》本周带我们鸟瞰中国重庆

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏