Square考虑为比特币制造一个硬件钱包

周五,多尔西在迈阿密举行的比特币2021大会上表示:“无论我能做什么,我的公司能做什么,以使让每个人都可以使用比特币,这就是我将在余生中做的事情。我们不再需要银行了。我们不需要今天的金融机构,我们有一个蓬勃发展的,属于社区的金融机构。”

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

多尔西在Twitter上表示,该公司正在研究打造一个硬件比特币钱包,让消费者对自己拥有的加密货币有更大的控制权。Square的股价随后一度上涨了约2.7%,目前小幅回落。

比特币交易已经成为Square的一项蓬勃发展的业务,消费者可以使用通过其移动支付平台Cash App进行购买,并以数字方式存储比特币。该公司的比特币收入从2019年的5.165亿美元攀升至去年的47.5亿美元。

HZO(YPWAR(B}]VUD}$R4CJY.png

多尔西正在为用户提供一种新的方式来存储他们的比特币,这样他们的比特币就不会被Square或任何其他公司控制。比特币钱包可以让用户将加密货币存储在一个安全的小工具中,然后让他们选择以后使用。

“Square正在考虑为比特币制造一个硬件钱包,”多尔西说。“如果我们这样做了,我们将完全对外开放,从软件到硬件设计,并与社区合作。”

他解释说,如果Square的产品建成,可能会与现有的替代产品不同。“你用来购买比特币的交易所可能出于善意照顾你的比特币,但情况可能表明,‘托管’实际上意味着打下‘欠条’。”’决定接管比特币的托管和安全是很复杂的。”

多尔西指的是一些交易所目前的运作方式。以贝宝(PayPal)为例,它可以让你购买比特币,但它控制着“私钥”,正如多尔西解释的那样,它更像是一张借据。贝宝也不允许客户将比特币转移到贝宝生态系统之外的钱包中。

多尔西表示,通过创建“辅助自我保管”,Square可能会简化人们持有比特币的方式。他表示,这将使客户更容易从他们的手机中消费一定比例的可用资金,而其余的钱则安全地放在钱包中。多尔西解释说,与现金应用的集成是“显而易见的”,但“只是解决方案的一部分”。

多尔西表示,这个解决方案“不需要由Square拥有”,“如果我们决定开发”这个产品,他将提供进一步的想法。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » Square考虑为比特币制造一个硬件钱包

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏