Google Maps带来新的生态友好和安全特性

Google地图可能是最受欢迎的导航服务。然而,就像所有其他导航服务一样,Google地图也可以把你送到你不想去的路线上,因此,一些复杂的情况也随之而来。在某些情况下,这些未知的路线可能非常危险。

在过去的几年里,Google已经推出了几项改进措施,以防止地图把你送上歧途,接下来有两项新功能将有助于使人们的日常导航变得更加容易。

Google正在为初学者带来生态友好路线,该公司早在3月份就宣布了这一功能,但Google决定在GoogleI/O大会期间更多地介绍这一功能。这意味着你应该很快看到这个功能的推出。

此外,Google还透露,”更安全的路线”功能也将很快推出。这项功能将根据天气、状况、交通和其他因素限制用户的路线,以排除沿路上带来的风险。

Google没有给出一个具体的时间表说明 “安全路线 “或 “生态友好路线”何时发布,但我们希望它们会很快开始出现。改进地图服务,令其更安全和对环境友好,这可以被看成是Google对现实社会的一项重要和实用的举措。

.jpg1.jpg

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » Google Maps带来新的生态友好和安全特性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏