Austrian Audio公司发布Hi-X65 旗下首款开放式耳机

维也纳Austrian Audio公司发布了其第一款开放式耳机Hi-X65,为录音室专业人员混音和母带处理工作流程而设计,但也可能被发烧友所接受。奥地利音频公司于2017年由AKG关闭其维也纳办事处时的22名前雇员组建,其麦克风和专业耳机产品已在行业专家中留下了相当积极的印象。

Hi-X65耳机基本上是去年冬季NAMM展会上推出的Hi-X55封闭式耳机的开背版本。它们具有44毫米的 “高激振 “动圈单体,采用环形磁铁系统,旨在改善气流,同时也允许减少薄膜和铜包铝音圈的重量以提高响应。其结果很好的低音能力,在低频时卓越的低总谐波失真,线性频率响应,以及开放、精确、高分辨率声音,简化了错误检测,使混音和母带制作成为一种乐

Hi-X65开放式耳机具有5赫兹至28千赫兹的宽广频率范围,110分贝的灵敏度,150兆瓦的输入功率,以及小于0.1%的总谐波失真。25欧姆的阻抗应使它们与各种音源兼容,如模拟混音器、耳机放大器和DAC、移动播放器和笔记本电脑。

除了大而透明的声场,开放的设计也应该将头热扼杀在萌芽状态,并且由于柔软的记忆泡沫垫,包括一个凹陷的头部接缝以减少接触压力,所以这款耳机在长时间使用中可以舒适地佩戴在耳朵上。耳机经久耐用,有金属承重部件和可更换的衬垫和头带。

Hi-X65开放式耳机提供了两条可拆卸的3.5毫米音频线,以及一个6.3毫米适配器,还有一个旅行袋,耳机在两次使用之间可以折叠起来。Hi-X65专业耳机现在在欧洲销售,但要等到7月才会在美国上市,售价419美元。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » Austrian Audio公司发布Hi-X65 旗下首款开放式耳机

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏