日本消防厅使用《战国无双5》制作防火宣传海报

近日,日本消防厅与Koei Tecmo的动作游戏《战国无双5》展开合作,将以游戏中的角色形象宣传防火知识,虽然看起来两者风马牛不相及,但是看到带有宣传标语的海报,还是有些让人忍俊不禁。

访问购买:

百度网盘SVIP+网易严选10个月+百度文库年卡 到手仅199

这次日本消防厅与《战国无双5》合作的防火警示海报一共有两种,其中以游戏中角色织田信长为主角的已经确定。看到织田信长一脸严肃的表情并手持火灾警报器喊出“那个时候要是有警报器就好了”的口号,看来对于当年的“本能寺之变”还是很遗憾呢!

另外一张海报则是以织田信长和明智光秀两人为主角,中间同样提供了宣传标语的区域,到底要写些什么内容则可以由所有人献计献策。目前Koei Tecmo已经在官方网站举行活动,任何人都可以在5月5日之前提交自己设计的防火标语。

那么,你有没有什么好的点子呢?

访问购买页面:

游戏外设自营专区

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » 日本消防厅使用《战国无双5》制作防火宣传海报

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏