Google为Android Chrome浏览器提供了内置价格跟踪功能

Android上最新版本的Chrome浏览器已经开始推出一个新的价格跟踪功能,提醒你注意关注的商品价格下降情况。已经有用户在Chrome
90版本中收到了这个新功能,尽管它似乎并没有对每个人都生效。
一旦激活,Chrome就会监测你打开的标签页中的商品是否有价格优惠,如果有的话就会发出通知。

访问购买:

爱奇艺周年庆 – 京东联名年卡5.5折仅138元

Screenshot_20210421_101455.webpScreenshot_20210421_101458.webp

对于手机浏览器应用来说,这可能是一个有用的功能,因为Android Chrome不兼容像Keepa这样的价格跟踪扩展,不过,需要持续一个标签打开以跟踪其价格似乎很笨拙。希望谷歌能在该功能广泛推广之前找到一个更圆滑的解决方案。

启用后,该功能可以从标签选择界面的设置菜单中获得。

如果你的Chrome版本已经更新了该功能,可以通过标签选择屏幕右上方的三点设置菜单打开它,它被标记为 “Track prices”。如果它没有出现,可能能够通过在地址栏中的 “chrome://flags/#enable-tab-grid-layout “手动启用它,点进下拉菜单,并选择 “Enabled Price notifications”。在该功能出现之前,你的浏览器可能需要再次重启。

微软的Edge浏览器之前也增加了一个价格比较工具,并在内置了对优惠券和促销代码的支持之后,Chrome浏览器的价格跟踪功能的消息才传来。Firefox浏览器也在2018年试行了一个名为Price Wise的价格跟踪功能;不过此后似乎没有得到正式发布。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » Google为Android Chrome浏览器提供了内置价格跟踪功能

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏