《真三国无双》电影新海报 吕布与貂蝉深情相拥

今日(4月20日)《真三国无双》电影发布“乱世情生”海报,吕布与貂蝉站在城墙上紧密相拥,身后皎洁的月光与纷飞的战火形成反差,绝美定格爱情瞬间。官方还放出《真三国无双》电影新西兰拍摄幕后花絮,娜扎身着薄纱下水拍摄。

导演周显扬透露这是吕布貂蝉初遇场景,当时天气非常寒冷,新西兰突然下暴雪,娜扎为了表现更好的效果多次下水重拍。

幕后花絮:

《真三国无双》由周显扬导演,王凯、古天乐、吕良伟、杨祐宁、刘嘉玲、韩庚、古力娜扎等出演,4月30日在内地上映。斥资超过三亿港元制作的电影《真三国无双》,自于2017年宣布开拍以来,由筹备前期以至拍摄到后期,全程制作期长达三年。

外卖省钱大联盟

未经允许不得转载:网络信息台 » 《真三国无双》电影新海报 吕布与貂蝉深情相拥

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏