国产Mustang Mach-E补贴后售价26.5万起 接入百度生态

外卖省钱大联盟

4月13日晚间消息,福特智能纯电SUV Mustang
Mach-E今起在中国正式开启预订,售价区间26.5万元至37.9万元。福特中国电动车事业部会采用直销模式并建立专属电动车销售网络,计划2021年在全国20个核心城市开设Mustang
Mach-E城市体验店。

此前,福特在中国专门成立电动车事业部,全面负责福特电动车在中国的生产制造、市场营销、充电网络与用户体验,Mustang Mach-E也是福特电动车事业部推出的首款产品。福特中国电动车事业部不会将Mustang Mach-E放到现有福特汽油车渠道里展示和售卖,会采用直销模式并建立专属电动车销售网络。

2021年,福特中国电动车事业部计划在全国20个核心城市开设Mustang Mach-E城市体验店,并将充分利用福特现有的全国服务网络,升级打造一站式线上到线下体验,包括:服务预约、取送车等都可线上完成。

福特还将与国家电网等紧密合作。Mustang Mach-E用户通过专属App能一键接入覆盖全国340多个城市的30多万根优质公共充电桩,其中包含超过16万根快充桩。蔚来的全国快充网络也会向Mustang Mach-E用户开放。

此外,在2021年内,福特还将在超4.5万根第三方快充桩上实现即插即充功能。用户充电时无需再掏出手机扫码完成认证和支付。插枪、充电、拔枪,三个动作即可完成充电。

Mustang Mach-E将标配6个摄像头和17个雷达,所有智能驾驶辅助硬件全系前装,以支持通过OTA不断提升Mustang Mach-E的智能化水平。全新一代福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统也将在Mustang Mach-E首发,全系标配L2级别福特Co-Pilot360智行驾驶辅助专业包,包含20多项智能驾驶辅助功能。此外,用户还能选装Co-Pilot360智行驾驶辅助升级包,通过BlueCruise主动驾驶辅助功能,在特定高速公路上实现“准自动驾驶状态”。将来通过OTA远程升级,还可实现如ALC自动变道辅助在内的等多项新功能。

Mustang Mach-E还搭载新一代的SYNC+ 2.0智行互联系统,接入百度生态,集成百度数据、云、地图、语音、支付等能力。(子健)

未经允许不得转载:网络信息台 » 国产Mustang Mach-E补贴后售价26.5万起 接入百度生态

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏