运营16年后 雅虎宣布5月4日关闭问答平台Yahoo Answers

外卖省钱大联盟

互联网历史上运行时间最长、最具传奇色彩的网络问答平台之一,Yahoo Answers 宣布将于 5 月 4 日永久关闭。之后用户访问该网站就会重定向到雅虎首页,而该问答平台的所有存档都将会被清空。该问答平台于 2005 年开始运营,至今有 16 个年头了。

访问:

“云通信上云狂欢节”爆款产品低至7.2折,短信低至0.034元/条

在 2017 年,以将近 50 亿美元的价格出售给 Verizon 之后,雅虎已经纳入到 Verizon Media Group 体系中。雅虎在 Yahoo Answers 主页的顶部宣布了这一变化。这条消息链接到一个常见问题,其中详细说明了关闭的时间表。FAQ 页面解释说,从 4 月 20 日开始,该平台将不再接受新的问题提交。

同时,该网站也提醒用户在 6 月 30 日之前申请下载他们的数据,否则之后将无法访问,这包括所有用户生成的内容,包括你的问题列表、问题、答案列表、答案和任何图片。但雅虎表示你将无法下载其他用户的内容、问题或答案。

发送给 Yahoo Answers 活跃用户的一份声明中提供了关于雅虎关闭该平台的更多细节,包括“多年来,该平台已经变得不再那么受欢迎”,公司决定从现有的资源中转移出来,专注于更好地为会员服务的产品。

未经允许不得转载:网络信息台 » 运营16年后 雅虎宣布5月4日关闭问答平台Yahoo Answers

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏