G10(TA-1334)或将成为诺基亚G系列首款机型

外卖省钱大联盟

HMD Global可能正计划推出G系列智能手机。我们的一个值得信赖的消息来源透露,诺基亚G10是诺基亚G系列智能手机的首款产品,之前泄露的TA-1334很可能就是诺基亚G10其中一个型号。诺基亚G10的命名也让我们感到有些意外。

访问:

2021阿里云上云采购季:采购补贴、充值返券、爆款抢先购……

访问购买页面:

诺基亚旗舰店

Nokia-3.4-performance-display-audio-quality-review.webp

或许HMD Global会将这款智能手机作为一款 “专为游戏而生”的智能手机进行营销。虽然我们收到的小道消息并没有提到为什么要用诺基亚G系列。但是,G标签习惯上与游戏有关。

诺基亚G10可能会搭载八核处理器。还可能配备6.4英寸显示屏,4800万像素的后置主摄像头搭配其它传感器组成四摄像头模组,细节显示其似乎在规格上会和诺基亚5.4非常相似。

之前,诺基亚TA-1334、TA-1351、TA-1338与TA-1346分别出现在TUV认证中。TA-1334甚至还支持类似诺基亚5.4的快充,后来TA-1334也出现在泰国的认证中。

关于诺基亚G10的所有细节都还没有完全浮出水面,更多信息我们会持续关注与更新。

10b2fe9622094835a39fc49a2af27c57.jpeg

未经允许不得转载:网络信息台 » G10(TA-1334)或将成为诺基亚G系列首款机型

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏