Surface Laptop 4现身跑分网站 可选英特尔Tiger Lake-U和AMD处理器

外卖省钱大联盟

根据新的基准测试结果页面,微软可能计划在2021年4月推出Surface Laptop
4,用户在购买时可选搭载Surface版AMD处理器和英特尔Tiger
Lake-U的型号。
微软在2020年推出了首款搭载AMD处理器的Surface Laptop,它配备了定制的Ryzen 7
CPU,集成了Radeon RX Vega 11显卡。当时有报道称,微软正在与AMD合作开发多款产品,这些产品也将覆盖多代硬件。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

微软Surface产品购买入口

今年1月,业内人士向我们透露,下一代Surface Laptop将在所有型号中使用定制的AMD CPU。目前,AMD CPU只提供给15英寸的机型,但今年,较小的13.5英寸机型将同时使用AMD和英特尔CPU。

现在,新泄露的基准显示了Surface Laptop 4的多种配置。在一个基准中,这款笔记本使用的是英特尔酷睿i5-1135G7(Tiger Lake-U),最高时钟速度为4.40Ghz,内存为8GB。

另一个基准显示,它内置一个定制的AMD处理器,但Ryzen 5 3580U被列在处理器名称旁边,但我们相信这只是一个占位符。这款未指明的处理器可能是AMD Renoir系列的一部分,但我们不知道微软是否打算使用Ryzen 5 4000或5000。

虽然该处理器的身份仍然未知,但它看起来将成为一款强大的机器,它的性能有望轻松超越Surface Laptop 3。我们不知道微软计划在什么时候推出下一代Surface Laptop的确切时间,但有报道称,该设备将于2021年4月推出。

在笔记本电脑之后,我们期待微软在10月份的某个时候推出另一款Surface设备,它可能被称为 “Surface Pro 8″。与Surface Pro 7+不同的是,Surface Pro 8将采用重新设计的机壳和内部硬件,包括一个新的32GB内存容量选项。

Surface-Laptop-4-AMD[1].jpgSurface-Laptop-4-Intel[1].jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » Surface Laptop 4现身跑分网站 可选英特尔Tiger Lake-U和AMD处理器

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏