小米11青春版曝光:配备高刷OLED屏、侧边指纹

外卖省钱大联盟

近日,Redmi年度旗舰手机Redmi K40正式发布,其以极高的性价比赢得了无数关注,不仅拥有强劲的性能表现,还拥有一块超高素质的显示屏,官方称其为2021年最好直屏。此前有爆料称,小米11系列还拥有一款青春版机型,根据爆料博主@数码闲聊站今日消息,该机将采用Redmi K40类似的高刷OLED屏+非金属中框+侧边指纹方案。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

小米有品


网曝小米11青春版相关配置

据悉,小米11 Lite(青春版)是小米11系列唯一的中端机型,也是该系列最便宜的一款手机

前段时间曾有数码博主曝光了一组小米11青春版真机谍照,从图片来看该机整体上继承了小米11的外观设计,背部配备了家族式的矩形天使眼三摄模组,规格分别为6400万像素+800万像素+500万像素。


网曝小米11青春版真机谍照

小米11青春版正面则拥有一块左上角打孔的曲面显示屏,整体就像是小米11的直屏版本,爆料显示其将配备6.67英寸的OLED面板,分辨率为FHD+,支持120Hz刷新率。

值得注意的是,从图片上看该机的屏幕边框十分协调,四周边框近乎等宽状态,只有下边框略微宽了一些,整体的视觉观感不错。


小米11青春版有望首发骁龙775芯片

配置方面,消息称小米11青春版将首发高通最新一代中端芯片骁龙775,最高频率达2.3GHz,并配备至少6GB内存,机身内置4150mAh电池,支持33W快充。

据此前消息,小米11青春版将于3月左右在海外市场首发,提供6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三个版本,有粉红、黑色和蓝色三种配色,售价在350美元(约合人民币2260元)左右。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米11青春版曝光:配备高刷OLED屏、侧边指纹

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏