苹果提醒开发者:过渡套件(DTK)必须在3月31日前归还

外卖省钱大联盟

苹果在周五发出的一封电子邮件中要求参加通用应用快速启动计划的开发者归还开发者过渡套件,该套件是一款定制的A12Z Bionic驱动的Mac
mini,旨在让应用制造商为Apple Silicon
Mac做好准备。
根据信件,计划参与者需要在2021年3月31日之前,将借出的DTK归还苹果。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

苹果在线商店(中国)

“现在,搭载苹果M1芯片的新款MacBook Air、Mac mini和MacBook Pro已经上市,你需要归还作为计划的一部分借给你的开发者过渡套件(DTK )。”苹果公司在其通用应用程序快速启动计划专用网站上的一篇文章中说,“请按照以下说明归还DTK而无需支付任何费用”。

开发者Steve Troughton-Smith指出,承运人DHL将从3月8日开始在没有事先警告的情况下开始回收设备。这与美国的协议形成了鲜明的对比,该协议只要求开发者打印出一个预付运费的标签,并通过UPS将设备寄出。

苹果在邮件中提醒DTK计划会员,他们会分发一个500美元的一次性使用优惠码,可用于在线购买新M1 Mac或其他苹果产品。但该代码不适用于苹果礼品卡和AppleCare+。

该公司在2月初通知会员,将很快要求退回DTK硬件。当时,苹果表示,购买配备M1芯片的13英寸MacBook Pro、MacBook Air或Mac mini将提供200美元的促销代码。在开发者对原计划表示不认可后,这一金额被提升至500美元–相当于DTK租赁的全部费用。

这台用于测试的Mac mini配备了A12Z,16GB内存,512GB固态硬盘,两个USB-C接口,两个USB 3.0接口,HDMI 2.0和千兆以太网,它预装了测试版的macOS Big Sur和Xcode 12。

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果提醒开发者:过渡套件(DTK)必须在3月31日前归还

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏