Intel NUC计算元件更新:11代酷睿+16G内存

外卖省钱大联盟

2019年的时候,Intel推出了名为Compute Element的新品。简单来说,它为NUC迷你电脑服务,中文名叫计算元件,对应的还有机箱元件、装配原件、主板元件等。按照Intel的设计思路,这些元件就构成了模块化NUC,方便用户快速部署升级,即插即用。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

据悉,计算元件三围尺寸仅95 x 65 x 6 mm,比iPhone 8还要小。新NUC 11计算元件代号ELK BAY,CPU升级到了11代酷睿处理器,包括酷睿i3-1115G4、酷睿i5-1135G7/1145G7、酷睿i7-1165G7/1185G7。

顶部是带有散热器的AX201 Wi-Fi 6模块,最高集成16GB LPDDR4x-4266双通道内存。

访问购买页面:

英特尔旗舰店

未经允许不得转载:网络信息台 » Intel NUC计算元件更新:11代酷睿+16G内存

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏