韩媒称起亚与苹果仍有可能进行合作

外卖省钱大联盟

据路透社援引韩国新闻网站Chosun Biz的最新报道,苹果和现代子公司起亚去年签署了一份谅解备忘录,同意在包括电动汽车在内的八个领域开展合作。本月早些时候,在持续数周的“苹果汽车”传言之后,现代和起亚在监管文件中表示,他们并没有与苹果就合作开发自动驾驶电动汽车进行讨论。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

kia-featured.jpg

此前几周,现代汽车发表声明称,苹果正在与包括现代汽车在内的多家汽车制造商就开发自主电动汽车进行谈判。

周四的报道显示,起亚仍有可能建立合作关系,称与苹果的谈判“并未完全取消”,不过据说谈判“遇到了困难”。报道称,谈判的范围“”很广”,还有发展空间。苹果和起亚最终可能会在 “最后一英里 ”交通方面进行合作,比如起亚的电动滑板车,而不是汽车。

无论如何,“苹果汽车”被认为距离发布还有数年时间,估计从2024年一直到2028年。

未经允许不得转载:网络信息台 » 韩媒称起亚与苹果仍有可能进行合作

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏