马斯克称加州工厂已开始恢复生产 急需更多人手

外卖省钱大联盟

特斯拉CEO埃隆-马斯克在周四发给该公司全体员工的一封电邮中表示,由于供应链问题,特斯拉在加州的汽车组装厂暂停了部分生产,不过目前工作已经开始恢复。马斯克说:“我们遇到了一些零部件供应问题,所以趁机将弗里蒙特的生产降下来几天,对设备进行升级和维护。”

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

他表示,该工厂“已于昨日恢复运营”,并将在“未来几天”迅速全力生产Model 3和Model Y车型。

据一位知情人士透露,港口的积压和影响地面运输的严重暴风雪造成了一些供应链问题,是导致该厂暂停生产的原因。

较早时有报道称,弗里蒙特工厂的部分生产已经暂停,一条Model 3生产线上的员工被告知,他们的生产线将从2月22日至3月7日停产,不过据另一位知情人士称,一些员工已于2月24日重返工厂。

马斯克在邮件中还鼓励员工推荐朋友加入特斯拉,因为该公司由于“高需求”将“很快”恢复Model S和Model X第二个班次的生产。他说,S/X生产线“已基本完成工装改造,并将在下个季度实现最大产量。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 马斯克称加州工厂已开始恢复生产 急需更多人手

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏