Target计划在全美推出17个迷你苹果店

外卖省钱大联盟

有消息美国零售巨头Target计划推出迷你苹果店,专注于苹果技术。Target 所称的 “专门苹果购物点 “将开始在美国多州17家商店中推出。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

苹果在线商店(中国)

当然,Target对苹果产品并不陌生。这些新的迷你店将有效地充当苹果产品及其整体生态系统在Target内的枢纽,出售的产品还包括转接器、充电器、AirPods耳机等配件。该公司表示,迷你苹果店将配备经过专门培训的Target技术顾问,他们接受过苹果的专业指导。他们将能够回答销售和技术问题,并进行演示。不过,不会提供现场服务。因此,用户仍然需要去苹果零售店天才吧或联系苹果寻求远程协助。

据悉,大多数苹果最贴近消费者的产品都将在Target迷你苹果店中进行储备和展示。Target表示,这将包括iPhoneiPad、Apple Watch、AirPods、HomePod、Apple TV和苹果配件。摆放苹果的面积将是普通商店的两倍。这些区域本身也会有更多苹果风格的外观和感觉,熟悉的淡木桌和柜子,甚至还有特殊的灯光。

Apple-at-Target_1-1280x720.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » Target计划在全美推出17个迷你苹果店

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏