据报道新款14 英寸 MacBook Pro 将采用更亮显示屏和更薄边框

外卖省钱大联盟

据台湾供应链刊物《DigiTimes》援引业内人士的话称,苹果计划在今年下半年推出采用Mini-LED背光显示屏的14英寸和16英寸MacBook Pro新机型。报道称,镭射光电将成为Mini-LED背光单元的独家供应商,而广达电脑据说将负责笔记本的最终组装。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

苹果在线商店(中国)

该报道与知名苹果分析师郭明錤分享的信息一致,郭明錤预计新的14英寸和16英寸MacBook Pro机型将在今年下半年推出,将采用更亮的Mini-LED显示屏、苹果处理器、顶部和底部平边的新设计、HDMI接口和SD卡读卡器、经典的MagSafe充电与磁力电源线、物理功能键取代Touch Bar。

彭博社的Mark Gurman也印证了其中的许多细节,他最先报道了SD卡读卡器将回归MacBook Pro的消息。与16英寸MacBook Pro在2019年取代15英寸MacBook Pro的方式类似,14英寸机型很可能会取代苹果目前采用英特尔处理器的13英寸MacBook Pro,显示屏周围更细的边框使得14英寸MacBook Pro的占地面积仅比13英寸机型略大。

如果这些传闻都能成真,这将是MacBook Pro的一次重大改革,许多粉丝喜爱的功能都会回归。鉴于M1处理器在MacBook Air和基本款13英寸MacBook Pro等低端机中的性能已经非常出色,围绕下一代苹果处理器也有很多期待。

自2016年以来,MacBook Pro只配备了Thunderbolt端口和一个耳机插孔,迫使用户购买适配器或基座,以获得HDMI端口、SD卡读卡器、USB-A端口以及老款MacBook Pro上提供的其他连接功能。苹果宣传其是史上最薄最轻的MacBook Pro,但这一决定遭到了许多用户的批评,并被称为 “适配器地狱”。

目前还不清楚苹果到底什么时候会公布新款MacBook Pro机型。”2021年下半年 “的时间表可能指的是9月、10月或11月的秋季亮相,但新款MacBook Pro机型也可能在6月的WWDC上宣布,然后在7月开始出货。

此外,外界还传闻苹果2021年上半年发布一款配备Mini-LED显示屏的12.9英寸新iPad Pro,有报道称该设备最早可能在3月份发布。

flat-mbp-14-inch-feature-yellow.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 据报道新款14 英寸 MacBook Pro 将采用更亮显示屏和更薄边框

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏