特斯拉临时停止美国加利福尼亚州Model 3的生产线

外卖省钱大联盟

据知情人士透露,特斯拉已经告诉员工,它将暂时停止加利福尼亚州弗里蒙特工厂的一条Model 3生产线直到3月7日。受影响的员工被告知2月22日和2月23日将获得工资,2月28日、3月1日、2月2日和3日将不会为他们支付工资。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

虽然生产线中断对汽车制造商来说并不罕见,但这让公司损失了收入。

特斯拉上个月表示,该公司正在努力缓解全球半导体短缺对其业务的影响,并预计今年全球汽车交付量将增加50%以上。

为了让CEO马斯克实现到2030年销售2000万辆汽车的宏伟目标,最大交付量对特斯拉来说至关重要。

今年,从中国到日本和法国,特斯拉已经14次下调了各种车型的价格,引发了人们对其销量预期不足的担忧。

GLJ Research LLC创始人戈登•约翰逊(Gordon Johnson)在本周早些时候的一份报告中写道:“考虑到特斯拉在2020年第四季度的库存过剩,而且从未能够出售其产能,我们认为特斯拉目前的需求受到限制,而不是产能受到限制。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 特斯拉临时停止美国加利福尼亚州Model 3的生产线

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏