与IONIQ 5同平台 起亚全新纯电动车3月底全球首秀

外卖省钱大联盟

日前,起亚汽车发布消息称,该品牌首款专用纯电动车型(代号CV)预计于2021年3月底进行全球首秀,且该车或将于2021年内在中国首次亮相。与此前现代汽车发布的IONIQ(艾尼氪)5相同,起亚这款车型也是出自E-GMP模块化电动平台。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

此次起亚的全新纯电动车与IONIQ(艾尼氪)5出自同平台,所以也有很多可期待的地方,比如得益于纯电动架构的空间最大化、800V的充电系统、快速充电能力等。起亚称该车在NEDC工况下的续航里程将超过600km,并具备20分钟以内的超高速充电功能,同时其将是首款使用起亚新标识的车型。

按照起亚汽车的说法,从CV车型开始,该品牌将开启全新一代电动汽车产品序列,不断扩充电动车型,计划到2025年占据全球纯电动车6.6%的市场份额,截至2026年全球纯电动车年销量将达到50万辆。

未经允许不得转载:网络信息台 » 与IONIQ 5同平台 起亚全新纯电动车3月底全球首秀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏