因有履行能力而拒不履行确定义务 蛋壳公寓CEO高靖再被限制消费

外卖省钱大联盟

2月25日上午消息,天眼查App显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(上海)公寓管理有限公司新增一条限制消费令信息,案号为(2021)沪01执174号,立案日期为2021年1月15日,限制人员为该公司及其法定代表人高靖。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

同时,该公司还因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被上海市第一中级人民法院列为失信被执行人。

天眼查App股东穿透图显示,PHOENIX TREE HK HOLDINGS LIMITED持股100%,为疑似实际控制人。

天眼查App显示,紫梧桐(上海)公寓管理有限公司成立于2016年11月,注册资本为1000万人民币,法定代表人为高靖,经营范围含物业管理、酒店管理、房地产经纪、房屋租赁、住房租赁经营、保洁服务等。

值得一提的是,2月24日,蛋壳公寓另一关联公司深圳市蛋壳公寓管理有限公司被深圳市福田区人民法院强制执行,执行标的超2万,截至目前,该公司累计被执行标的超24万。

未经允许不得转载:网络信息台 » 因有履行能力而拒不履行确定义务 蛋壳公寓CEO高靖再被限制消费

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏