2021款三菱欧蓝德PHEV:更长续航里程、更强动力和更低售价

外卖省钱大联盟

据外媒报道,三菱将继续销售其2021款欧蓝德PHEV,同时还将销售全新的基于Rogue打造的2022款欧蓝德。这家日本汽车制造商正在为全新插电混动车(PHEV)的设计挑灯夜战。很显然,三菱不会放过任何机会。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

01.jpg

这家汽车制造商正在确保在其产品线有为客户准备好了跨界PHEV,这就是消费者会在三菱展厅中同时发现2021款欧蓝德插电式PHEV和全新的2022款欧蓝德。

02.jpg

不过,三菱将确保消费者在2021乱欧蓝德PHEV中获得最大的性价比。一开始使用的是一台更强劲、更省油的2.4L四缸汽油发动机,能输出126马力的功率和148磅-英尺的扭矩。然后是,之前的60kW后置电动机更改为更强大的70kW规格。

03.jpg

据悉,2021款三菱欧蓝德PHEV的先进混合动力系统能输出221马力,比即将推出的车型多出31马力。另外它还有一个更重要的13.8kWh电池组–旧款为12.0kWh–将全电动续航里程从22英里提高到24英里。

不可否认的是,以现代电动汽车的标准来看,2英里的续航里程差距并不算大。但对大多数人来说,这足够去一趟杂货店或便利店,而这不需要他们消耗一滴燃料。

05.jpg

2021款欧蓝德PHEV SEL-AWC的基础款拥有三款车型,起售价37490美元(包含1195美元的配送费)。现在,它有资格获得高达6,587美元的联邦激励,比老款增加了约750美元,这进一步降低了建议零售价。

06.jpg

与此同时,欧蓝德PHEV LE S-AWC起售价为39,190美元,而续航里程最高的GT S-AWC的起售价43,190美元。现在,消费者已经可以订购三菱欧蓝德PHEV。

未经允许不得转载:网络信息台 » 2021款三菱欧蓝德PHEV:更长续航里程、更强动力和更低售价

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏