中国移动权威报告:荣耀30获5G手机通信指数第一 前十名全是华为系

外卖省钱大联盟

今日,中国移动终端实验室官微发布2020年智能硬件质量报告(第一期)以及5G通信指数报告(第二期)。其中,2020年智能硬件质量报告通过一系列测试评选了最佳5G手机奖、突出表现奖、最佳专项5G手机奖等。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

中国移动官方旗舰店

其中,最佳5G手机奖分价位段进行了评选,获奖机型分别为:

4500元以上:华为P40 Pro系列、OPPO Find X2系列;3500-4500元:华为P40、荣耀30 Pro;2500元-3500元:荣耀30、华为nova7;2500元以下:荣耀X10、荣耀30s。

突出表现奖方面,Redmi K30获得5G手机普及先锋,三星S20 Ultra摘得最佳多媒体手机,魅族17系列获最佳续航手机。此外,小米获得用户体验突出品牌,用户满意度突出品牌分别为华为、荣耀、vivo

报告还评选了最佳专项5G手机奖。华为P40 Pro+、三星S20获3500元以上最佳拍照手机,华为P40 Pro+、OPPO Find X2 Pro获3500元以上最佳vlog拍摄手机。

3500元以下最佳拍照、vlog拍摄手机则由Realme X50 Pro摘得。

小米10 Pro获最佳人像拍摄手机,最佳游戏手机则被华为P40 Pro+、红魔5G电竞游戏手机包揽,vivo iQOO NEO3摘得最具性价比游戏手机。

另外,在5G通信指数报告(第二期)中,中国移动终端实验室选取2020年4月1日-5月31日上市的5G手机,涉及11个品牌共27款,进行5G通信能力评测。当期第一名是荣耀30,成绩为91分。

报告称,荣耀30在四个维度上的表现领先且均衡,总分获得5G通信指数第一名。


从5G通信指数总排名来看,前十名被华为、荣耀手机包揽。

未经允许不得转载:网络信息台 » 中国移动权威报告:荣耀30获5G手机通信指数第一 前十名全是华为系

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏