Intel 11代桌面酷睿3月16日发布 月底开卖

外卖省钱大联盟

Intel早已官方宣布,会在3月份正式推出Rocket Lake 11代桌面酷睿处理器,现在终于有了确切时间。据外媒报道,Rocket Lake将在太平洋标准时间3月16日8点(北京时间3月16日24点)正式发布,同时开启预售、宣传,太平洋标准时间3月30日6点(北京时间3月30日22点)正式上市,同时评测解禁。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问购买页面:

英特尔旗舰店

换言之,3月16日深夜或者说3月17日凌晨,我们就能知道Rocket Lake的产品型号、规格、价格,并且预订,然后再等两个星期,就可以了解到它的最终性能,并下单购买。

至于为何要间隔这么久,据说是Intel还在准备新的微代码升级,会进一步优化性能。

接下来的一个多月时间里,我们肯定还会陆续看到Rocket Lake的各种跑分泄露,但不到最后解禁,都不会是它的真正实力。

未经允许不得转载:网络信息台 » Intel 11代桌面酷睿3月16日发布 月底开卖

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏