Symbio正与丰田和日产合作 提高机器人装配效率

外卖省钱大联盟

位于旧金山湾区的人工智能初创公司Symbio今天宣布正式启动。在总计3000万美元的资金支持下,该公司已经与日产和丰田达成协议,在美国工厂中实施其软件。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

该公司表示,其SymbioDCS技术能够大幅提高装配线上工厂机器人的自动化程度。首席执行官兼联合创始人Max Reynolds表示:”我们正在提高它们的自动化效率,目标是提高工厂产能,让它们能够更快、更灵活地制造更多产品。“

该公司在去年12月完成了1500万美元的B轮融资。加上2018年的1200万美元A轮融资、两年前的250万美元种子资金和50万美元的预融资。最新一轮融资由ACME Capital领投,加入现有投资者Andreessen Horowitz、Eclipse Ventures和The House Fund。

Symbio并不是专门提供自动化解决方案,而是也在设计工具,让制造业开发人员和领域专家能够创建自己的自动化解决方案,并轻松适应新的任务,为了做到这一点,Symbio正在打造以共生方式利用人工智能优势和人类洞察力的产品。

该公司成立于2014年,拥有约40名员工,大部分是工程师,主要在加州工作。Max Reynolds表示,目前汽车领域自动化制造水平其实远低于人们的预期,装配的自动化程度不到5%,即使在这个核心垂直领域,也有大量的发展空间和机会。

未经允许不得转载:网络信息台 » Symbio正与丰田和日产合作 提高机器人装配效率

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏