英特尔第11代Rocket Lake CPU在评测解禁前两周开放预购

外卖省钱大联盟

第11代英特尔酷睿台式机处理器(代号为 “Rocket Lake-S”)将提供更好的性能和速度。它们将在2021年第一季度推出。继之前我们在文章中确认英特尔将在3月推出第11代Rocket Lake系列之后,我们又从消息人士处获得了更多的信息,他们指出Rocket Lake CPU将在评测解禁之前就开始预售。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问购买页面:

英特尔旗舰店

英特尔Rocket Lake第11代Core家族将于3月16日正式亮相,销售/评测禁售期将于3月30日结束。我们得到的信息包括英特尔第11代Rocket Lake桌面CPU系列由两份不同的NDA。到目前为止,英特尔只是预告了其Rocket Lake产品线,并没有做出正式的介绍。我们只看到了旗舰机型Core i9-11900K的特点,以及一些关于Cypress Cove架构的信息。此后,我们看到了多个泄露信息,甚至在发布会前曝光的完整评测。

因对于英特尔的Rocket Lake CPU家族,英特尔将允许媒体在在3月16日上午8点披露其第11代家族的全部信息,其中将包括CPU信息、规格和价格。英特尔还将在同一天开放其第11代家族的预购,让合作伙伴和零售商开始正式宣传这些芯片。

不过,有趣的是,你要到两周后才能看到上述芯片的任何评测。评测和销售NDA将于3月30日早上6点(太平洋时间)结束。因此,对于那些将预购芯片的人来说,将只有泄露的性能数据来作为购买决策基础。此外,还需要等待两周才能拿到处理器。

据悉,英特尔之所以推迟第11代英特尔Rocket Lake系列的评测和销售,是因为新的微代码更新。截至目前,从我们已经在各种泄露的信息中看到,尽管CPU基准测试显示单线程性能有巨大提升,但CPU的游戏性能与第10代产品线相似。主板厂商正在与英特尔合作,争取在3月中旬之前提供带有更新微码的新BIOS,所以为了让发布会无忧无虑,英特尔将把产品线推迟到3月底上市。

未经允许不得转载:网络信息台 » 英特尔第11代Rocket Lake CPU在评测解禁前两周开放预购

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏