传2021年款iMac将重新设计 开始迎来多种颜色选择

外卖省钱大联盟

苹果预计将在2021年发布一款更小的Mac Pro和一款重新设计的24英寸iMac,采用Apple
Silicon处理器,一直以来有着可靠记录的Jon Prosser分享了它们可能的样子。
有传言称,Mac
Pro将围绕M系列处理器进行更新,尺寸约为”当前Mac Pro的一半”。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

苹果在线商店(中国) – Mac

一直以来,iMac都被寄予厚望,将获得某种类似iPad Pro的全面屏外观的重新设计。

40489-77997-IMG_4713-xl.jpg

知名泄密者Jon Prosser根据向他泄露的描述和图片分享了产品的渲染图。第一款是小型Mac Pro,被描述为类似G4 Cube机型的概念,底部是计算单元,顶部是散热器。

第二张泄露的图片与重新设计的iMac有关。图片显示了一个全面屏,颜色组合与iPad Air相似。Prosser指出,渲染图的背面有当前的接口设计,但这只是渲染图,并不代表真实情况,因为他还没有看到重新设计的iMac的背面是什么样子的。目前还不清楚这些渲染图是否就是传闻了近一年的新版24英寸iMac。

40489-77998-IMG_4714-xl.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 传2021年款iMac将重新设计 开始迎来多种颜色选择

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏