肯尼亚市场首发:OPPO放出Reno5 F新机预告

外卖省钱大联盟

91Mobiles 刚刚发现了 OPPO 在肯尼亚市场的新动作,因其已经放出了 Reno5 F 新机的预告。除了披露部分规格(后置四摄、30W 闪充、4315mAh 电池),感兴趣的消费者还可在 3 月 22 日正式开售前(2 月 23 ~ 3 月 21 日期间)进行预订。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问购买入口:

OPPO 自营旗舰店

1.jpg

作为 OPPO Reno5 系智能机的第五位新成员,另外四款已于去年 12 月与广大消费者见面。

不过今春的 Reno5 F 还是采用了全新的设计,尤其是位于背部左上角的方形后置四摄模组。

当前 OPPO 肯尼亚官网上已放出一个预告页面,可知该机采用了前置 Infinity-O 打孔屏(前置单摄)+ 后置四摄方案,但并未揭示包括处理器、存储等在内的更多细节。

鉴于图片中看不到位于背部或电源侧键的指纹传感器,猜测 Reno5 F 会采用屏下指纹方案,辅以 4315 mAh 电池 + 30W 的 VOOC 4.0 闪充。

2.jpg

官网页面还指出,Reno5 F 支持 AI 人像 + 前后双视角视频录制功能。屏幕为 6.4 英寸 AMOLED,前摄为 32MP,后置为 48MP 主摄 + 8MP 超广角 + 2MP 微距 + 2MP 深度传感器的组合。

据悉,该机在肯尼亚市场的售价为 31999 先令(约 1900 RMB),可选流体黑(Fluid Black)或奇幻紫(Fantastic Purple)两种配色。

愿意赶在 3 月 22 日正式开售前订购的消费者,还可在 2 月 23 ~ 3 月 21 日期间获得包括 OPPO Enco Free W11 无线耳机和为期六个月的屏保等附加权益。

未经允许不得转载:网络信息台 » 肯尼亚市场首发:OPPO放出Reno5 F新机预告

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏