起亚展示新一代军用皮卡概念车

据外媒报道,起亚在美国最出名的可能是价格实惠、时髦的汽车,但在该国国之外它则有制造军用车辆的历史。当地时间周一,起亚展示了其下一个军事概念–Light Tactical Cargo Truck(轻型战术皮卡),这是“Kia Light Tactical Vehicle(起亚轻型战术车)”的延伸。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

kia1.jpg

起亚对皮卡的工程技术感到自豪,称这是一种强大的柔性机器,适用于现场工作人员。根据具体的订单情况,起亚可以安排将KLTV变成一个指挥中心乃至一个车间。如果没有必要,公司还可以为载货任务配备车辆。

kia2.jpg

不过这并不是为了真正投入战斗打造。起亚确实计划推出装甲和非装甲版。起亚表示,这是一种用于跟各种军械库并肩作战的车辆,最重要的是用于运输部队。

引擎盖下面则是一台起亚制造的柴油发动机,其将动力输送到八速自动变速器,然后再输送给所有四个轮子上。限滑差速器和防爆胎也是该套件的一部分。起亚尚未透露这款车何时投入生产–目前它仍是一款“概念车”–但无论生产出来的皮卡是什么样子都应该跟现在展示的这款非常相似。

未经允许不得转载:网络信息台 » 起亚展示新一代军用皮卡概念车

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏