为LGBTQ群体发声:库克发推支持重新提出的《平等法案》

据外媒报道,当地时间周二,在美国众议院即将就《平等法案(Equality Act)》进行投票之前,苹果CEO蒂姆·库克要求国会“完成这项工作”。《平等法案》修订了现有的民权法律,它将禁止美国生活的多个领域对LGBTQ群体的歧视。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

目前,在一些州但不是所有州都有针对性别认同和性取向的歧视保护措施。该法案将把公民权利和公平住房(Civil Rights and Fair Housing)法案的保护范围覆盖到美国所有州的LGBTQ人群。

库克是LGBTQ权利的公开倡导者,并且在2014年公开了自己的同性恋身份。他在采访和Twitter上都公开表示,有必要终结任何形式的歧视–无论是基于种族性取向还是性别的歧视。

Screenshot_2021-02-24 Tim Cook tweets in support of reintroduced Equality Act AppleInsider.png

这不是第一次引入《平等法案》了。早在2015年,苹果就曾首次表达了对该法案的支持。2015年,该公司就《平等法案》发表了如下声明:

“在苹果,我们相信人人平等,不管他们来自哪里、长什么样、崇拜什么人、爱什么人。我们完全支持扩大法律保护,把它作为人类基本尊严的问题。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 为LGBTQ群体发声:库克发推支持重新提出的《平等法案》

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏