[图]官翻M1 MacBook Air美国官网上架:还推16GB内存版

在昨日放出官方翻新的 M1 MacBook Pro(13.3英寸)之后,今天苹果美国官网再次放出了官方翻新的 M1 MacBook Air(13.3 英寸)。官方翻新版 M1 MacBook Air 的起售价格为 849 美元,要比全新型号的 999 美元便宜 150 美元。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

苹果在线商店(中国) – Mac

目前苹果美国官网提供金色、银色和太空灰三种颜色,8 核 CPU、7 核 GPU、8GB 内存版本售价为 849 美元;16GB 版本售价为 1019 美元,值得注意的是苹果美国官网上全新型号中并没有 16GB 型号。也就是说官方翻新版本预估比全新零售版本便宜 15% 左右。

苹果承诺,官方认证的翻新产品都经过严格的处理流程,有着与全新产品同样严格的功能测试标准,是真正的“焕然如新”,同时还享受一年质保、免费送货、分期付款等。对于MacBook来说,USB-C数据线和充电器也会重新打包。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]官翻M1 MacBook Air美国官网上架:还推16GB内存版

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏