Redmi Note 10曝光:首次采用AMOLED挖孔屏

外卖省钱大联盟

2月23日消息,推特上有网友曝光了Redmi Note 10的包装盒。包装盒显示,Redmi Note 10采用了AMOLED挖孔屏,后置4800万AI四摄。值得注意的是,Redmi Note 10是Redmi Note系列第一款采用AMOLED挖孔屏的手机。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问:

小米有品

Redmi Note 10

此前发布的Redmi Note 9 Pro虽然也是挖孔屏,但是其材质为LCD。

不仅如此,Redmi Note 10的屏幕分辨率为FHD+,刷新率尚不得而知。

另外,这次Redmi将会推出两款机型,除了标准版Redmi Note 10之外,还有Redmi Note 10 Pro。

该机同样是挖孔屏方案,整体造型与Redmi Note 10相似。

该机将于3月份在印度发布,根据小米印度业务负责人Manu Kumar Jain放出的Redmi Note 10系列预告片,这次Redmi Note 10系列会在影像方面有所突破,值得期待。

Redmi Note 10 Pro

未经允许不得转载:网络信息台 » Redmi Note 10曝光:首次采用AMOLED挖孔屏

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏