一片“韭菜绿”:造车新势力遇冷 特斯拉、蔚来小鹏全线暴跌

对于关注汽车板块的投资者来说,今天可以说是满眼“韭菜绿”,而在其中跌的最惨的要数全球车企市值第一高的特斯拉,暴跌8.55%,不少投资者也是损失惨重。据悉,2月22日美股市场,特斯拉开盘价为762.64美元,但随后小幅上涨之后,便开始一路低走,最终报收于714.5美元,暴跌8.55%,市值也跌进7000亿美元大关,当前为6858.2亿美元。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

作为与特斯拉同阵营的造车新势力,蔚来、小鹏、理想等车企,也没有避开股价大跌的尴尬局面。

蔚来大跌7.92%、小鹏大跌7.05%、理想下跌6.7%,造车新势力一同遭遇“韭菜绿”。

事实上,不仅美股汽车板块异动导致相关车企股价大跌,国内A股市场和港股市场中,长城、比亚迪也都出现了大跌。A股市场,长城汽车大跌7.68%报收35.48元、比亚迪大跌6.06%报收225元。

而明日,这些新能源汽车头部车企,其股价在资本市场将会迎来怎样的走势,我们保持关注。

未经允许不得转载:网络信息台 » 一片“韭菜绿”:造车新势力遇冷 特斯拉、蔚来小鹏全线暴跌

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏