特斯拉股价周一大跌8.55% 创去年9月以来最大单日跌幅

北京时间2月23日消息,美东时间周一,特斯拉股价收盘大跌8.55%,报714.5美元,创2020年9月以来最大跌幅。本月早些时候,特斯拉披露购买了价值15亿美元的比特币,该公司还表示计划开始接受比特币付款。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

周一,由于马斯克的一条认为比特币和以太坊价格“过高”的推文,加密货币一泻千里,比特币在一度跌破5.1万美元。

来自以色列的消息称,第一批特斯拉汽车将于本周晚些时候抵达以色列港口。另外一批预计将在3月进行,因此销售时第一天订购的所有车辆都将于2021年第一季度抵达该国。

未经允许不得转载:网络信息台 » 特斯拉股价周一大跌8.55% 创去年9月以来最大单日跌幅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏