《你好,李焕英》票房破40亿:口碑碾压《唐探3》

2月21日晚间,《你好,李焕英》的累计票房突破40亿元,成为中国影史上的第六部,速度上也是仅次于同一天上映的《唐人街探案3》,后者刚刚创下票房最快破40亿的内地电影记录。不过,《你好,李焕英》的票房已经无限逼近《唐探3》,马上就能拿到中国影史第五、内地电影第四,仅次于《战狼2》、《哪吒:摩通降世》、《流浪地球》。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

目前在排片场次上,《你好,李焕英》也要比《唐探3》多得多,票房继续丰收远超后者没有任何意外。

比如今天,至截稿时止,《你好,李焕英》的综合票房为2.5亿,占比超过55%,《唐探3》则只有8000万,占比不到18%。

而且,不同于《唐探3》先扬后抑、票房丰收口碑扑街,《你好,李焕英》不仅票房逆袭,口碑更是一路走高,如今豆瓣评分高达8.1,《唐探3》则一路走低已经降至6.5,而且还有进一步下滑的趋势。

这俩片子,你看了吗?

未经允许不得转载:网络信息台 » 《你好,李焕英》票房破40亿:口碑碾压《唐探3》

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏