票房破39亿 陈思诚谈《唐探3》:口碑分化严重接受观众的批评

作为春节档的另外一部大片,《唐人街探案3》票房也是节节攀升,其已经突破了39亿。《唐人街探案3》在上映当天票房就达到了6.6亿,当时的豆瓣评分还有6.8分,不过随着票房步步高升,接连打破各种票房记录,但其口碑却是一天比一天低,目前已经豆瓣评分跌到了5.7分。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

截止目前,国内共有11部电影的总票房突破了30亿,其中徐峥主演的《我不是药神》豆瓣评分最高,达到了9.0分。

“30亿俱乐部”中评分倒数第二的影片是《唐人街探案2》,该片的豆瓣评分是6.7分。

自电影《唐人街探案3》上映以来,已有近八千万观众走进影院,电影里的诸多话题,也引来了网友的热议。日前,电影《唐人街探案3》发布了一支导演陈思诚的映后采访视频,不仅谈到了观众讨论、好奇的问题,也讲述了自己在电影上映后的诸多思考。

采访中陈思诚说,“我们在创作过程中,就是要不断听到各种声音。《唐探3》要兼顾合家欢的属性,我比较单纯的想法是尽量满足各个族群的需求,可能对于我来说想的有点多了”。

对于《唐探4》,陈思诚表示,“会有的,但不会那么快,会通过每一部作品调整自己的创作。”真诚的表达获得了许多网友的认可。

未经允许不得转载:网络信息台 » 票房破39亿 陈思诚谈《唐探3》:口碑分化严重接受观众的批评

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏