《彩虹六号:封锁》或将更名为《彩虹六号:寄生虫》

因为疫情的影响,尚未发售的育碧新款射击游戏《彩虹六号:封锁》游戏名称可能会引起误解,在之前的财务会议中,育碧CEO已经表示过对该游戏进行更名。而根据近日的消息显示,这款游戏已经更名为《彩虹六号:寄生虫(Rainbow Six Parasite)》。

访问:

阿里云“温暖上云”主题活动 – 3000万补贴助力中小企业寒冬突围

访问购买页面:

游戏外设自营专区

根据ORBIS Patches提供的信息显示,育碧已经在PSN上更新了《彩虹六号:寄生虫》的首日更新补丁,容量更是达到了14.2GB,结合其他爱好者对这个补丁进行数据挖掘发现,其中包含了存档数据图标、引导以及菜单等内容。

虽然育碧方面还没有正式对外确认《彩虹六号:封锁》更名《彩虹六号:寄生虫》不过结合此前的消息来看,基本上能够确认育碧计划在2021年9月之前推出的系列新作已经更名。

《彩虹六号:寄生虫》是一款由《彩虹六号:围攻》衍生出的3人PVE游戏。本作原计划于2020年推出,随后育碧宣布延期至2021年下半年发售。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《彩虹六号:封锁》或将更名为《彩虹六号:寄生虫》

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏