微软新广告称Surface Pro 7是比MacBook Pro更好的选择

微软和苹果之间一直存在着良性竞争,而通过一则新的广告对,微软苹果的MacBook Pro进行了嘲讽,广告中,微软大胆地宣称其自产的Surface
Pro 7是一款比苹果的MacBook Pro更好的设备–也是更好的选择。
广告中的关键论点是,自己的设备要便宜得多,这得益于目前有优惠活动。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

天猫2021年货节超级红包开抢:每天3次 最高2021元

访问:

微软Surface产品购买入口

surface_pro_7_vs_macbook_pro.jpg

在比较Surface Pro 7和MacBook Pro时,微软发现苹果的笔记本电脑在某些方面有所欠缺,这并不奇怪。该公司将触摸屏和笔作为选择Surface而不是MacBook的理由,以及键盘可拆卸这一事实。微软还表示,Surface Pro 7的应用和游戏支持要好得多,最后还指出MacBook Pro更贵。

在视频的描述中,微软说:

只有Surface Pro 7具有平板电脑和笔记本电脑的多功能性和便携性。拥有触摸屏、可拆卸键盘和笔等功能,以及足够的动力来运行你最喜欢的应用程序–你可以在任何地方工作或娱乐。微软Surface Pro 7拥有你所需要的一切,让你做你喜欢的事情。

未经允许不得转载:网络信息台 » 微软新广告称Surface Pro 7是比MacBook Pro更好的选择

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏