全国小学生喜提最长寒假 低价试听网课用户暴增300%

对于全国的小学生来说,今年的寒假来得更早,而针对中小学生的网课又开始大量上线。记者在采访中了解到,很多家长在寒假前就为孩子提前规划,把网课加入到必买清单中。线上教育业内人士告诉记者,寒假一直以来就是传统的网课报名高峰。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

天猫2021年货节超级红包开抢:每天3次 最高2021元

几家在线教育头部企业经历了过去一年的促销大战之后,更不会错过“最长寒假”这个关键的发展节点。

“89元30节课”“19元10节课”“免费体验课”等低价优惠吸引了大量用户,一家线上企业的试听课用户比原来多了300%。同时,一些特训班的产品,大概比往年有20%-30%的增长。

未经允许不得转载:网络信息台 » 全国小学生喜提最长寒假 低价试听网课用户暴增300%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏