支持2TB内存 AMD锐龙Threadripper PRO处理器3月开始零售

首款支持2TB内存的消费级处理器——锐龙Threadripper PRO在3月份就要上市了。锐龙 Threadripper PRO是去年推出的,主要面向工作站市场,但之前是仅限于OEM渠道,前两天的CES展会上AMD宣布锐龙Threadripper PRO开放零售。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

天猫2021年货节超级红包开抢:每天3次 最高2021元

访问购买页面:

AMD旗舰店

锐龙 Threadripper PRO跟消费级的锐龙Threadripper差不多,都是最多64核128线程Zen2架构,但是锐龙Threadripper PRO是满血版,解锁了8通道内存、128条通道PCIe 4.0,最高支持2TB内存,而锐龙Threadripper 3990X最多支持256GB内存而已。

日前AMD也公布了锐龙 Threadripper PRO处理器的外包装,整体以黑色为主,彰显了低调、大气的感觉,很有以往黑盒版Cpu的味道。

锐龙Threadripper PRO首批开卖的有三款,分别是锐龙Threadripper PRO 3995WX、锐龙Threadripper PRO 3975WX、锐龙Threadripper PRO 3955WX,最多64核、32核、16核,价格还没公布,不过锐龙Threadripper 3990X是29999元,锐龙Threadripper PRO旗舰价格超过3万元应该没悬念。

不着急的话,Zen3架构的锐龙Threadripper今年也会上市,可以等等。

未经允许不得转载:网络信息台 » 支持2TB内存 AMD锐龙Threadripper PRO处理器3月开始零售

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏