华纳2021年电影预告混剪:哥斯拉大战金刚、真人快打亮相

华纳官方刚宣布《哥斯拉大战金刚》的上映时间从原来的5月21日提前至3月26日,就公布了多部新片预告的混剪,《哥斯拉大战金刚》中的两大怪兽决斗的场景也终于公开。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

天猫2021年货节超级红包开抢:每天3次 最高2021元

华纳2021年电影预告混剪:

华纳2021年电影预告混剪中出现了《哥斯拉大战金刚》、电影版《猫和老鼠》、《新自杀小队》、《蛛丝马迹》、《招魂3》、《空中大灌篮2》、《身在高地》、《真人快打》、《国王理查德》、《纽瓦克的诸多圣人》等新片,这些新片都是将于2021年登陆北美院线上映,并同步上线流媒体HBO Max的电影。

预告截图:

未经允许不得转载:网络信息台 » 华纳2021年电影预告混剪:哥斯拉大战金刚、真人快打亮相

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏