《蜘蛛侠3》首曝片场照 荷兰弟弟弟吊钢丝

今日(1月17日),外媒Justjared公布了首波新版《蜘蛛侠3》的片场照,汤姆·霍兰德和邻家友好蜘蛛侠回归,荷兰弟弟弟哈里·霍兰德也吊上了钢丝。 另据外媒报道,“夜魔侠”的饰演者查理·考克斯加盟了汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠3》,并且戏份已经杀青。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

天猫2021年货节超级红包开抢:每天3次 最高2021元

目前尚不清楚查理·考克斯在《蜘蛛侠:英雄归来3》饰演的角色是否就是Netflix剧集中的夜魔侠。

此前有报道称,“章鱼博士”、“电光人”等经典角色都将出现在《蜘蛛侠:英雄归来3》中,甚至有可能出现三代蜘蛛侠同框的盛况。

未经允许不得转载:网络信息台 » 《蜘蛛侠3》首曝片场照 荷兰弟弟弟吊钢丝

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏