美媒曝:特朗普正在考虑赦免前白宫首席战略师班农

据美国“政客”新闻网站15日消息,两位知情人士透露,美国总统特朗普正在考虑赦免前白宫首席战略师班农。报道称,特朗普最近对被定罪、起诉或正在接受联邦调查的政治盟友给予了一波赦免,对班农的赦免可能会在这之后。一名知情人士透露,预计还会有两批赦免,一批在当地时间1月15日晚,另一批在当选总统拜登宣誓就职之前的那个上午(当地时间1月20日)。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

报道称,特朗普预计将于当地时间20日上午离开华盛顿。

值得一提的是,美国彭博社14日援引知情人士的话称,最近几周,特朗普多次与前高级顾问班农通话,就如何扭转连任失败局面,寻求后者的建议。

据此前报道,班农曾出任特朗普竞选团队负责人,被认为是特朗普2016年胜选的主要功臣之一。特朗普当选后,班农出任白宫首席战略师、总统高级顾问,2017年8月遭解职。去年8月,班农因涉嫌在筹款活动中对数十万捐赠者进行诈骗被捕。

未经允许不得转载:网络信息台 » 美媒曝:特朗普正在考虑赦免前白宫首席战略师班农

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏