美疾控中心:至3月份 新冠变异病毒可能成为全美的主要传染源

根据美国疾病控制与预防中心(CDC)当地时间1月15日发表的一份研究报告称,到今年3月,变异新冠病毒可能会成为美国传染源的主要毒株。疾病控制与预防中心官员表示,到目前为止,全美10个州有76人感染了这种名为B.1.1.7的新冠变异病毒。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

同时根据模型预测,该变异病毒在未来几个月可能会出现“快速增长”,给医疗保健系统带来更大麻烦。

疾控中心建模团队的负责人迈克尔·约翰森(Michael Johansson)表示,疾控中心正在努力加大对该变异病毒的测试力度。同时该中心医疗人员承认,没有证据表明该变异新冠病毒更加致命,但传播速度惊人,由此肯定会导致更多的感染病例。

DA9U3[UV8N3CPF%YP@OLB7O.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 美疾控中心:至3月份 新冠变异病毒可能成为全美的主要传染源

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏