西奈山使用Zocdoc新的预约服务 每分钟预约100名用户接种COVID-19疫苗

 纽约市西奈山医院系统已经有10万名医护人员和患者使用Zocdoc新免疫计划功能注册接受Covid-19疫苗接种。Zocdoc的首席执行官说,这项新服务是该公司对公共卫生工作的贡献。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

纽约市最大的学术医疗系统西奈山(Mount Sinai)自开始使用应用程序Zocdoc推出的新免疫计划接种功能以来,已经为医护人员和符合条件的患者预约了10万多个COVID-19疫苗接种。Zocdoc创始人兼首席执行官Oliver Kharraz告诉《内幕》杂志,在过去的两天里,Zocdoc疫苗调度员为医院每分钟预约了约100次Covid-19免疫接种,已经将该机构的可用剂量推向新高。

Zocdoc是一个数字医疗市场,患者可以在这里找到医生、预约和参加虚拟就诊。新的疫苗调度服务是免费的,现在全国的医院、公共和私人卫生系统都可以使用。Zocdoc预计,在未来几周内,将有更多的护理机构投入使用。Zocdoc疫苗计划工具推出之际,美国国家卫生部门正努力按照特朗普政府的冠状病毒疫苗接种计划提出的时间表进行注射。在一些城市,疫苗接种的推出遇到了排长队和短缺情况。

使用该应用程序的患者将首先回答关于他们是否有资格根据当前的推广指南接种疫苗。如果他们获得批准,他们会选择在什么地方和什么时候接种疫苗。在确认预约后,他们会为他们的第二次接种预定时间,大约是在第一次接种后一个月。Zocdoc希望这项新服务能够帮助全国简化和加速疫苗接种。根据美国疾病控制和预防中心的数据,美国大约有1000万人接受了第一次疫苗接种。

60005a3ba8de7700187d3d1e.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 西奈山使用Zocdoc新的预约服务 每分钟预约100名用户接种COVID-19疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏