惠普发布 ProBook x360 11 G7 教育版笔记本

惠普今天宣布推出ProBook x360 11
G7教育版。这正是教育机构所期望的笔记本电脑,它通过了19项MIL-STD-810H测试,选用金属加固边角,并配备大猩猩玻璃3防损触摸屏,它的设计还便于清洁和消毒,经过了1000次清洁与消毒测试。
同时系统内置Easy
Clean 2.0软件,可以在清洁时禁用键盘、触摸板和触摸屏。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

1610666282_p4.jpg

ProBook x360 11 G7支持Wi-Fi 6连接,但不支持蜂窝网络,内置英特尔新的10纳米奔腾银牌和赛扬处理器,以及4GB或8GB LPDDR4x内存和256GB的SSD,屏幕为11.6英寸,1080p分辨率。

系统预装惠普的PC安全功能,如Sure Sense和BIOSphere,并拥有惠普的数字课堂工具School Pack 4.5,这是一套教育软件和系统工具以帮助学习。对于教师来说,预装的惠普Classroom Manager可以通过限制应用使用等方式帮助远程控制学生的PC。

ProBook x360 11 G7 EE将在2月份上市,不过惠普并没有公布价格。

1610666270_p2.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 惠普发布 ProBook x360 11 G7 教育版笔记本

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏