[图]英特尔更新NUC 11产品线 包括一款搭载RTX 2060的游戏型号

英特尔正计划对 NUC 微型计算机系列进行升级,装备第 11 代酷睿处理器,并再次涵盖了一款专门针对游戏的型号。作为 2018 年推出 NUC 8 Hades Canyon 的继任者,NUC 11 Enthusiast 能够流畅运行 AAA 级别游戏。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

此前装备 10 代处理器的 NUC Performance Mini 本次升级到 11 代,酷睿i5和i7型号引入了 WiFi 6 和 Intel Xe 图形支持。此外英特尔还开辟了 NUC Pro 系列,其中部分型号配备 vPro 处理器并能够驱动 8K 显示器。英特尔还推出了 NUC 11 计算单元,能够整合到未来的计算机设备中。

在本次推出的诸多新品中最值得关注的就是代号为“Phantom Canyon”、主打游戏的 NUC 11 Enthusiast,装备了 28W 的四核酷睿i7-1165G7处理器和 RTX 2060 独立显卡,保留了前代的 I/O 端口,包括 2 个Thunderbolt 4 端口、2.5Gb 网卡、6 个 USB 3.2 Type-A 端口,支持 Wi-Fi 6。不过该设备缺乏对 HDMI 2.1 的支持,但提供了一个 Mini DisplayPort 1.4 输出端口。

与其他 NUC 型号一样,Enthusiast也有Xe集成显卡,这对于享受英特尔Quick Sync视频编码技术的流媒体或创意专业人士来说应该是不错的选择。虽然关于几乎最新的显卡是一个遗憾,但这台电脑仍然应该在一个绝对缩小的包装中提供大量的游戏性能,我很高兴看到英特尔仍然在迷你游戏 PC 上工作。

英特尔官方并没有公布售价和发售日期,不过 SimplyNUC.com 网站显示 Phantom Canyon 的起售价格为 1349 美元。而作为对比,NUC 9 Extreme 的起售价格为 1599 美元;NUC 8 Hades Canyon 的起售价格为 1234 美元。

访问购买页面:

英特尔旗舰店

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]英特尔更新NUC 11产品线 包括一款搭载RTX 2060的游戏型号

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏