提供全新出行解决方案:雷诺公布新品牌Mobilize

外卖省钱大联盟

据外媒报道,法国汽车制造商雷诺正以通过其新品牌Mobilize进入移动汽车行业。当地时间周四,该品牌及其EZ-1原型电动汽车正式对外发布。据了解,Mobilize将提供汽车共享、能源和数据相关服务以帮助交通更具可持续性。

访问:

阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

mobilize01.png

Mobilize将通过为个人、公司乃至市政府提供适应性移动服务来推动司机从拥有汽车转向使用汽车。基于订阅的汽车共享、打车服务和最后一英里配送服务都应该会成为其总体战略的一部分。跟所有这些相一致,该品牌有三个主要目标:减少车辆使用和成本之间的差距、提高汽车的剩余价值以及推动一个更加绿色的未来。

在产品方面,Mobilize将提供各种用途的专用车辆。即使它将有专门的工程和设计团队,它仍将依赖雷诺120多年的汽车制造经验以及广泛的电动汽车专业知识。

mobilize02.png

Mobilize EZ-1原型车是一种新的城市交通解决方案,其目标是共享。它有一个豆荚状的车身,长度只有2.3米,其尺寸可以说是非常适合城市道路。由于其体积小,EZ-1原型车将具备超强的机动性–即使是在最拥堵的情况下。而跟其他电动汽车不同的是,EZ-1采用的电池交换系统允许电池连续使用。

至于环保方面,EZ-1原型车使用的材料中有50%都是可回收材料。等到它的使用寿命结束,95%的碳则都可以回收再利用。Mobilize甚至可以在汽车寿命结束后重新利用其里边的电池,它将其用作固定的能量存储设备。

很显然,关于Mobilize雷诺还有很多信息要跟人们分享,相信它会在2023年–届时该公司的订阅服务将有望开通–之前公布。

未经允许不得转载:网络信息台 » 提供全新出行解决方案:雷诺公布新品牌Mobilize

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏